Jump to content

Boucherie


Drolix

Votre viande preferee ?  

24 members have voted

  1. 1. Votre viande preferee ?

    • Boeuf
      12
    • Porc
      1
    • Mouton
      2
    • Poulet
      5
    • Cheval
      2
    • Dinde
      0
    • Lapin
      1
    • Canard
      0
    • Autres ( Autruche, Castor, Sanglier, Faisan etc )
      1
    • Vegetarien je suis, donc petits pois
      0


Recommended Posts

Vous preferez ?

http://les-avalanches-footus.blogspot.com/

La seule verite est 4 8 15 16 23 42

Mieux vaut une taupe dans son jardin, qu'un jurassien comme voisin ! Proverbe Oyonnaxien

Une tete, deux bras, deux jambes, cela peut etre n'importe qui ! Proverbe Shingouz

'... soit vous faites votre sirop de vingt-et-un et vous dites "beau sirop, mi-sirop, siroté, gagne-sirop, sirop-grelot, passe-montagne, sirop au bon goût'

Hexa.jpg

Link to comment
Share on other sites

question difficle car je suis un gros viandard.

Je dirais que pour les repas de famille, j'ai une préférence pour le gibier.

par contre au quotidien, j'ai du mal a départager le porc, le veau et le boeuf ....

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

Link to comment
Share on other sites

mes 2 viandes préférées, en tant que GROS viandard sont évidement des viandes rouges.

Boeuf et Cheval.

Je vote Boeuf, car la diversité est plus impotante, mais j'aime bien aussi le canasson....

"Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard]

"Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ]

Link to comment
Share on other sites

Je vais commettre des meurtres là si ça continue, je sens qu'on me cherche aujourd'hui... ;)

Sinon, choix difficile j'ai vôté le porc car est tout est bon dans le cochon :fumi: mais je suis aussi une grande fan de veau (qui n'est pas dans la liste :blink: ) et du boeuf et j'aime aussi beaucoup la volaille et le lapin. Par contre j'aime pas les viandes au goût trop fort donc pas de mouton, agneau et gibier pour moi ! Quant au cheval je n'y ai jamais goûté et je m'y refuse (et je veux pas tenter le chien ou le chat non plus :anniv: ) !

Edited by CelTGV74

Repose En Paix "Y"

Tu resteras à jamais dans nos souvenirs...

Link to comment
Share on other sites

perso, le prob du porc (meme si je suis d'accord que tout est bon dans l'cochon, hein Ludo - Baff - AilllE !), c'est qu'il faut le faire bien cuire...

Et, en viandard fini, je ne supporte pas la viande bien cuite....

Pour moi, la cuisson, c'est Bleu !

"Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard]

"Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ]

Link to comment
Share on other sites

perso, le prob du porc (meme si je suis d'accord que tout est bon dans l'cochon, hein Ludo - Baff - AilllE !), c'est qu'il faut le faire bien cuire...

Et, en viandard fini, je ne supporte pas la viande bien cuite....

Pour moi, la cuisson, c'est Bleu !

<{POST_SNAPBACK}>

T'as qu'à manger du saussiflard ou du jambon cru ! :fumi:

Repose En Paix "Y"

Tu resteras à jamais dans nos souvenirs...

Link to comment
Share on other sites

c'est ce que je fais.....

:fumi:

Mais vu la liste, je parlais des viandes cuites, et le porc à la cuisson, j'aime pas trop (sauf le filet mignon)

"Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard]

"Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ]

Link to comment
Share on other sites

c'est ce que je fais.....

;)

Mais vu la liste, je parlais des viandes cuites, et le porc à la cuisson, j'aime pas trop (sauf le filet mignon)

<{POST_SNAPBACK}>

J'allais t'en parler justement : ah, un bon filet migon à la moutarde avec de la sauge ! :fumi:

Repose En Paix "Y"

Tu resteras à jamais dans nos souvenirs...

Link to comment
Share on other sites

j'aime pas le fromage....

QUels sont vos morceuax préférés dans chaque bestiole ?

"Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard]

"Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ]

Link to comment
Share on other sites

d'ailleur je te caonseille le filet mignon au roquefort et porto, c'est excellent (avec beaucoup de porto :ninja:) :fumi:

<{POST_SNAPBACK}>

j'aime pas le fromage....

<{POST_SNAPBACK}>

;)

"Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard]

"Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ]

Link to comment
Share on other sites

boeuf : bavette d'alloyeau (saignante avec une sauce à l' echalotte)

Porc :Si on enleve tout ce qui est charcuterie, y a pas photo, le filet mignon (quoique des travers de porc bien cuisiné)

veau : noix de veau

gibier : le sanglier en daube :miam:

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

Link to comment
Share on other sites

sur le boeuf, mes morceaux préférés sont la poire et l'araignée.

Sur le cheval, j'aime bien la hampe.

sur les autre bestioles, hormis le porc et son filet mignon, je suis moins fan...

"Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard]

"Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ]

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...