Drolix Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 Vous preferez ? 0 Quote http://les-avalanches-footus.blogspot.com/ La seule verite est 4 8 15 16 23 42 Mieux vaut une taupe dans son jardin, qu'un jurassien comme voisin ! Proverbe Oyonnaxien Une tete, deux bras, deux jambes, cela peut etre n'importe qui ! Proverbe Shingouz '... soit vous faites votre sirop de vingt-et-un et vous dites "beau sirop, mi-sirop, siroté, gagne-sirop, sirop-grelot, passe-montagne, sirop au bon goût' Link to comment Share on other sites More sharing options...
funnyoda Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 question difficle car je suis un gros viandard. Je dirais que pour les repas de famille, j'ai une préférence pour le gibier. par contre au quotidien, j'ai du mal a départager le porc, le veau et le boeuf .... 0 Quote A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Link to comment Share on other sites More sharing options...
funnyoda Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 Par contre j'achete toujours ma viande chez le boucher 0 Quote A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meliii Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 Lapin, élévé par papy, cuisiné par mamy 0 Quote Les hex@s gèrent ! Y* Link to comment Share on other sites More sharing options...
ejilan Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 L'agneau c'est trop beau, mais pareil que funny, juis un gros viandard 0 Quote La valeur de quelqu'un se mesure au nombre de ses adversaires. OL je te hais ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iles-Féroé Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 canard pour moi (magret, confis...). mais je suis un grand carnivore. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hugo Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 Cheval, c'est la viande par essence. :kiprovoque: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
$ynop$ Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 mes 2 viandes préférées, en tant que GROS viandard sont évidement des viandes rouges. Boeuf et Cheval. Je vote Boeuf, car la diversité est plus impotante, mais j'aime bien aussi le canasson.... 0 Quote "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Link to comment Share on other sites More sharing options...
CelTGV74 Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 (edited) Je vais commettre des meurtres là si ça continue, je sens qu'on me cherche aujourd'hui... Sinon, choix difficile j'ai vôté le porc car est tout est bon dans le cochon mais je suis aussi une grande fan de veau (qui n'est pas dans la liste :blink: ) et du boeuf et j'aime aussi beaucoup la volaille et le lapin. Par contre j'aime pas les viandes au goût trop fort donc pas de mouton, agneau et gibier pour moi ! Quant au cheval je n'y ai jamais goûté et je m'y refuse (et je veux pas tenter le chien ou le chat non plus ) ! Edited January 11, 2006 by CelTGV74 0 Quote Repose En Paix "Y" Tu resteras à jamais dans nos souvenirs... Link to comment Share on other sites More sharing options...
$ynop$ Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 perso, le prob du porc (meme si je suis d'accord que tout est bon dans l'cochon, hein Ludo - Baff - AilllE !), c'est qu'il faut le faire bien cuire... Et, en viandard fini, je ne supporte pas la viande bien cuite.... Pour moi, la cuisson, c'est Bleu ! 0 Quote "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Link to comment Share on other sites More sharing options...
CelTGV74 Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 perso, le prob du porc (meme si je suis d'accord que tout est bon dans l'cochon, hein Ludo - Baff - AilllE !), c'est qu'il faut le faire bien cuire... Et, en viandard fini, je ne supporte pas la viande bien cuite.... Pour moi, la cuisson, c'est Bleu ! <{POST_SNAPBACK}> T'as qu'à manger du saussiflard ou du jambon cru ! 0 Quote Repose En Paix "Y" Tu resteras à jamais dans nos souvenirs... Link to comment Share on other sites More sharing options...
$ynop$ Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 c'est ce que je fais..... Mais vu la liste, je parlais des viandes cuites, et le porc à la cuisson, j'aime pas trop (sauf le filet mignon) 0 Quote "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Link to comment Share on other sites More sharing options...
funnyoda Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 d'ailleur je te caonseille le filet mignon au roquefort et porto, c'est excellent (avec beaucoup de porto :ninja:) 0 Quote A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Link to comment Share on other sites More sharing options...
CelTGV74 Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 c'est ce que je fais..... Mais vu la liste, je parlais des viandes cuites, et le porc à la cuisson, j'aime pas trop (sauf le filet mignon) <{POST_SNAPBACK}> J'allais t'en parler justement : ah, un bon filet migon à la moutarde avec de la sauge ! 0 Quote Repose En Paix "Y" Tu resteras à jamais dans nos souvenirs... Link to comment Share on other sites More sharing options...
$ynop$ Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 j'aime pas le fromage.... QUels sont vos morceuax préférés dans chaque bestiole ? 0 Quote "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 Tout pareil que le prez, sauf concernant le cheval, dont je ne suis pas trop friand. Carnivore donc, boeuf prioritaire, cuisson : saignant. Et même tartare 0 Quote OL, ça l'fait. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CelTGV74 Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 j'aime pas le fromage.... <{POST_SNAPBACK}> :blink: :gné: 0 Quote Repose En Paix "Y" Tu resteras à jamais dans nos souvenirs... Link to comment Share on other sites More sharing options...
$ynop$ Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 d'ailleur je te caonseille le filet mignon au roquefort et porto, c'est excellent (avec beaucoup de porto :ninja:) <{POST_SNAPBACK}> j'aime pas le fromage.... <{POST_SNAPBACK}> 0 Quote "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Link to comment Share on other sites More sharing options...
funnyoda Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 boeuf : bavette d'alloyeau (saignante avec une sauce à l' echalotte) Porc :Si on enleve tout ce qui est charcuterie, y a pas photo, le filet mignon (quoique des travers de porc bien cuisiné) veau : noix de veau gibier : le sanglier en daube :miam: 0 Quote A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hugo Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 Plus sérieusement, le top pour moi c'est : - Le veau élevé sous la mère. - A égalité avec le boeuf argentin. Je sors de table et ça me donne faim ! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
$ynop$ Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 sur le boeuf, mes morceaux préférés sont la poire et l'araignée. Sur le cheval, j'aime bien la hampe. sur les autre bestioles, hormis le porc et son filet mignon, je suis moins fan... 0 Quote "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Séverine Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 De tout, sauf le veau et le mouton (pour le goût) et le cheval et l'autruche (par religion ) Préférence pour le poulet et le porc. 0 Quote 1 + 1 = 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTABG69 Posted January 12, 2006 Report Share Posted January 12, 2006 Poulet ou Veau en général. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funnyoda Posted January 12, 2006 Report Share Posted January 12, 2006 tiens j'aurais dit lapin pour toi 0 Quote A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTABG69 Posted January 12, 2006 Report Share Posted January 12, 2006 Le lapin, j'adore seulement 2 fois par an 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.