Drolix Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 Vous preferez ? 0 Citer http://les-avalanches-footus.blogspot.com/ La seule verite est 4 8 15 16 23 42 Mieux vaut une taupe dans son jardin, qu'un jurassien comme voisin ! Proverbe Oyonnaxien Une tete, deux bras, deux jambes, cela peut etre n'importe qui ! Proverbe Shingouz '... soit vous faites votre sirop de vingt-et-un et vous dites "beau sirop, mi-sirop, siroté, gagne-sirop, sirop-grelot, passe-montagne, sirop au bon goût' Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
funnyoda Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 question difficle car je suis un gros viandard. Je dirais que pour les repas de famille, j'ai une préférence pour le gibier. par contre au quotidien, j'ai du mal a départager le porc, le veau et le boeuf .... 0 Citer A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
funnyoda Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 Par contre j'achete toujours ma viande chez le boucher 0 Citer A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Meliii Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 Lapin, élévé par papy, cuisiné par mamy 0 Citer Les hex@s gèrent ! Y* Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ejilan Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 L'agneau c'est trop beau, mais pareil que funny, juis un gros viandard 0 Citer La valeur de quelqu'un se mesure au nombre de ses adversaires. OL je te hais ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Iles-Féroé Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 canard pour moi (magret, confis...). mais je suis un grand carnivore. 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hugo Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 Cheval, c'est la viande par essence. :kiprovoque: 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
$ynop$ Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 mes 2 viandes préférées, en tant que GROS viandard sont évidement des viandes rouges. Boeuf et Cheval. Je vote Boeuf, car la diversité est plus impotante, mais j'aime bien aussi le canasson.... 0 Citer "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CelTGV74 Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 (modifié) Je vais commettre des meurtres là si ça continue, je sens qu'on me cherche aujourd'hui... Sinon, choix difficile j'ai vôté le porc car est tout est bon dans le cochon mais je suis aussi une grande fan de veau (qui n'est pas dans la liste :blink: ) et du boeuf et j'aime aussi beaucoup la volaille et le lapin. Par contre j'aime pas les viandes au goût trop fort donc pas de mouton, agneau et gibier pour moi ! Quant au cheval je n'y ai jamais goûté et je m'y refuse (et je veux pas tenter le chien ou le chat non plus ) ! Modifié le 11 janvier 2006 par CelTGV74 0 Citer Repose En Paix "Y" Tu resteras à jamais dans nos souvenirs... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
$ynop$ Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 perso, le prob du porc (meme si je suis d'accord que tout est bon dans l'cochon, hein Ludo - Baff - AilllE !), c'est qu'il faut le faire bien cuire... Et, en viandard fini, je ne supporte pas la viande bien cuite.... Pour moi, la cuisson, c'est Bleu ! 0 Citer "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CelTGV74 Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 perso, le prob du porc (meme si je suis d'accord que tout est bon dans l'cochon, hein Ludo - Baff - AilllE !), c'est qu'il faut le faire bien cuire... Et, en viandard fini, je ne supporte pas la viande bien cuite.... Pour moi, la cuisson, c'est Bleu ! <{POST_SNAPBACK}> T'as qu'à manger du saussiflard ou du jambon cru ! 0 Citer Repose En Paix "Y" Tu resteras à jamais dans nos souvenirs... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
$ynop$ Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 c'est ce que je fais..... Mais vu la liste, je parlais des viandes cuites, et le porc à la cuisson, j'aime pas trop (sauf le filet mignon) 0 Citer "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
funnyoda Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 d'ailleur je te caonseille le filet mignon au roquefort et porto, c'est excellent (avec beaucoup de porto :ninja:) 0 Citer A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CelTGV74 Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 c'est ce que je fais..... Mais vu la liste, je parlais des viandes cuites, et le porc à la cuisson, j'aime pas trop (sauf le filet mignon) <{POST_SNAPBACK}> J'allais t'en parler justement : ah, un bon filet migon à la moutarde avec de la sauge ! 0 Citer Repose En Paix "Y" Tu resteras à jamais dans nos souvenirs... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
$ynop$ Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 j'aime pas le fromage.... QUels sont vos morceuax préférés dans chaque bestiole ? 0 Citer "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Adam Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 Tout pareil que le prez, sauf concernant le cheval, dont je ne suis pas trop friand. Carnivore donc, boeuf prioritaire, cuisson : saignant. Et même tartare 0 Citer OL, ça l'fait. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CelTGV74 Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 j'aime pas le fromage.... <{POST_SNAPBACK}> :blink: :gné: 0 Citer Repose En Paix "Y" Tu resteras à jamais dans nos souvenirs... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
$ynop$ Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 d'ailleur je te caonseille le filet mignon au roquefort et porto, c'est excellent (avec beaucoup de porto :ninja:) <{POST_SNAPBACK}> j'aime pas le fromage.... <{POST_SNAPBACK}> 0 Citer "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
funnyoda Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 boeuf : bavette d'alloyeau (saignante avec une sauce à l' echalotte) Porc :Si on enleve tout ce qui est charcuterie, y a pas photo, le filet mignon (quoique des travers de porc bien cuisiné) veau : noix de veau gibier : le sanglier en daube :miam: 0 Citer A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hugo Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 Plus sérieusement, le top pour moi c'est : - Le veau élevé sous la mère. - A égalité avec le boeuf argentin. Je sors de table et ça me donne faim ! 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
$ynop$ Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 sur le boeuf, mes morceaux préférés sont la poire et l'araignée. Sur le cheval, j'aime bien la hampe. sur les autre bestioles, hormis le porc et son filet mignon, je suis moins fan... 0 Citer "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît." [Audiard] "Si vous ne pouvez pas répondre à l'argument de quelqu'un, tout n'est pas perdu. Vous pouvez encore l'injurier." [ Elbert Hubbard ] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Séverine Posté(e) le 11 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 11 janvier 2006 De tout, sauf le veau et le mouton (pour le goût) et le cheval et l'autruche (par religion ) Préférence pour le poulet et le porc. 0 Citer 1 + 1 = 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
JTABG69 Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 Poulet ou Veau en général. 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
funnyoda Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 tiens j'aurais dit lapin pour toi 0 Citer A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
JTABG69 Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 Le lapin, j'adore seulement 2 fois par an 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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