gob Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 :lol: perso, boeuf ou gibier ( voire taureau mais je ne peux en manger que rarement ..) 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Drolix Posté(e) le 12 janvier 2006 Auteur Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 Le lapin, le lapin, le lapin !! 0 Citer http://les-avalanches-footus.blogspot.com/ La seule verite est 4 8 15 16 23 42 Mieux vaut une taupe dans son jardin, qu'un jurassien comme voisin ! Proverbe Oyonnaxien Une tete, deux bras, deux jambes, cela peut etre n'importe qui ! Proverbe Shingouz '... soit vous faites votre sirop de vingt-et-un et vous dites "beau sirop, mi-sirop, siroté, gagne-sirop, sirop-grelot, passe-montagne, sirop au bon goût' Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gob Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 Le lapin, j'adore seulement 2 fois par an <{POST_SNAPBACK}> ah oui, 2 fois ... ca doit etre dur de tenir quand même ... 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
funnyoda Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 c'est une question d'entrainement 0 Citer A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
JTABG69 Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 ah oui, 2 fois ... ca doit etre dur de tenir quand même ... <{POST_SNAPBACK}> Oui, un peu, mais je susi comme l'ami Funny, quand y'en a au menu, j'en profite 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
funnyoda Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 :troplol: 0 Citer A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gob Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 fun ny ? :o 0 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Exilé17 Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 Boeuf : une bonne côte de boeuf à point, rouge à coeur, croûtée dehors, y'a rien de tel. Porc : j'aime la charcuterie (trop :jmecache: ) mais pas spécialement côtes et rôti de goret... Mouton : les tites côtelettes, y'en a jamais assez. Le gigot aussi, mais je lui préfère un bon morceau de boeuf. Poulet : bof. Cheval : beurque. Douceâtre, écoeurant. Dinde : sans plus, parce que c'est devenu tellement de la merde, la, dinde d'élevage industriel... Lapin : un rite familial de lapin-champignons dominical m'en a fait un peu saturer. Mais un bon lapin de la ferme, bien préparé, c'est sympa. Canard : la seule volaille que je place dans mes viandes préférées. Je n'ai jamais eu l'occasion de tester l'oie. Autres ( Autruche, Castor, Sanglier, Faisan etc ) : ben pour un peu, à Rochefort, j'aurais pu tester le pâté de ragondin (j'en ai même fabriqué avec ma roue arrière droite :jmecache: ) Le sanglier d'élevage, en général c'est du porc en plus cher... Mangé une fois du chevreuil tué à la chasse, avec la préparation adéquate, et c'était royal. 0 Citer Supporter de l'Olympique Lyonnais de 1990 à son remplacement par la société de spectacles télévisés OL Group (2015). Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
matnad Posté(e) le 12 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 12 janvier 2006 j'adore la viande seignante, donc j'ai voté boeuf. Qd je mange une fondue ou une pierrade, je peux m'empécher d'en manger crue... Je suis carnivore, pas de doute. J'aime toutes les viandes. Un bon méchoui fait avec un agneau élevé par son oncle, c'est très bon. Sinon, cheval j'apprécie bien aussi, mais on en mange peu. Biche, chevreuil, sanglier, viande en sauce qui ont mijoter longtemps, c'est succulant! J'ai gouté une fois l'autruche, c'est dur comme viande. Qd a la charcuterie, faut pas m'en mettre sous le nez 0 Citer ha le sport, une vraie passion Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gilkman Posté(e) le 13 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 13 janvier 2006 j'adore le chevreuil ou le sanglier, franchement, bien préparé c'est un régal sinon, rien de mieux qu'un bon steack de cheval! 0 Citer merci Gaghoo :"Gillou avait raison hier soir à Troyes : Houllier aurait mieux fait de faire rentrer Sandrine Bretigny..." Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ian9791 Posté(e) le 13 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 13 janvier 2006 leboeuf, number one j'aime l'agneau et le cochon sous toutes leurs formes, le bifteck de cheval, moins le gibier et les volailles. et assez surprenant, le kangourou ! bon, ça n'a pas masse de goût non plus ian 0 Citer "If you hold back anything, I'll kill ya. If you bend the truth or I think your bending the truth, I'll kill ya. If you forget anything I'll kill ya. In fact, you're gonna have to work very hard to stay alive, Nick. Now do you understand everything I've said? Because if you don't, I'll kill ya." Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
stras Posté(e) le 14 janvier 2006 Signaler Partager Posté(e) le 14 janvier 2006 J'aime bien le boeuf. De temps en temps un bon gibier du style sanglier ou un pavé de biche. Le mouton ou l'agneau, pas trop souvent car c'est vite écoeurant. Sinon jamais de cheval. J'ai eu l'occasion de manger de la gazelle, du zébu ou du dromadaire, pas de quoi sauter au plafond! 0 Citer A mesure qu'on lève les voiles de l'inconnu, on dépeuple l'imagination des hommes Maupassant Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.